Home » » NISN : Cara Mencari Nomor Induk Siswa Nasional

NISN : Cara Mencari Nomor Induk Siswa Nasional

NISN : Cara Mencari Nomor Induk Siswa Nasional - bagi bapak ibu guru yang ingin mencari NISN di sekolahnya maka anda semua tidak perlu repot2, karena sekaran NISN bisa dicari di Internet atau sering disebut dengan Online.

NISN adalah standar kode pengenal untuk siswa sekolah yang unik dan berlaku nasional dalam rangka pengelolaan data siswa secara nasional secara akurat dan akuntabel. Untuk mencari NISN, siswa, guru dan karyawan bisa langsung masuk di http://nisn.data.kemdiknas.go.id/Siswa/Data/

Setelah masuk di Situs reminya,,Kita tinggal masukkan aja nama dan tempat tanggal lahirnya. Maka akan terpampang data anak tersebut.
Itulah informasi artikel dari admin kampus-info yang bisa kami berikan pada anda semua. Semoga artikel NISN : Cara Mencari Nomor Induk Siswa Nasional bermanfaat bagi Anda. Jangan lupa bagikan ke teman anda dengan cara share dibawah ini.
Share this article :

9 comments:

  1. maaf gan, ane coba cari data keponakan ane kok gak bisa keluar yah datanya,,gimana nih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin namanya belum sesuai dengan saat entri data

      Hapus
  2. maaf gan,ko tadi aku buka NISN aku namanya ko salah ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah gimana maksudnya???NISN entri nya sesuai dengan nama yang didaftarkan saat entri pertama kali..Mungkin pas SD nama yang dimasukkan tidak sesuai dengan akta kelahiran anak.

      Hapus
  3. ini gmn tow cara nyarinya???
    masih bngung...
    saya btuh bngt nomer NISN saya saat ini.....
    tolong bantuannya....

    BalasHapus
  4. kanapa httpny angak bisa akses

    BalasHapus
    Balasan
    1. link tulisan data siswanya dihilangkan atau seperti ini
      http://nisn.data.kemdiknas.go.id/page/home

      Hapus
  5. Knpa Link-nya gak bsa kbuka??

    BalasHapus
  6. NISN ku ada dua.. knpa bisa bgitu?

    BalasHapus

Info Terbaru

Entri Populer

Followers

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
Support : Sanha | Toko RPP | Info Kampus Indoneia
Copyright © 2013. Info Kampus Indonesia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger