Home » » Materi Kimia SMA Kelas XI

Materi Kimia SMA Kelas XI

Materi Kimia SMA Kelas XI - Kali ini kampus-info akan memberikan materi buat anak anak SMA khususnya kelas XI mata pelajaran Kimia SMA Kelas XI. Setelah Sebelumnya sudah bahas tentang Materi Kimia SMA Kelas X. Bagi siswa siswi ataupun bapak ibu guru yang membutuhkan Bahan materi ini kampus info akan menyediakan untuk anda semuanya. Bagi yang membutuhkan materi Kimia SMA Kelas XI semester 1 dan 2 maka disinilah anda bisa belajar sekaligus mendownload materinya. Langsung aja saya berikan Materi Kimia SMA Kelas XI Semester 1 dan Semester 2


Materi Kimia SMA Kelas XI

Semester 1

BAB I STRUKTUR ATOM [DOWNLOAD]

A. Teori Atom Modern
B. Bentuk Orbital
C. Konfigurasi Elektron Atom Polielektron
D. Tabel Periodik Unsur-Unsur
E. Rangkuman
F. Evaluasi Materi BAB I
BAB II STRUKTUR DAN GAYA ANTARMOLEKUL [DOWNLOAD]

A. Struktur Molekul Dasar
B. Teori Domain Elektron
C. Teori Ikatan Valensi dan Hibridisasi
D. Gaya Antarmolekul
E. Rangkuman
F. Evaluasi Materi BAB II

BAB III TERMOKIMIA [DOWNLOAD]

A. Entalpi dan Perubahannya
B. Penentuan Delta H Persamaan Reaksi Kimia
C. Penentuan H Reaksi Secara Semiempirik
D. Kalor Bahan Bakar dan Sumber Energi
E. Rangkuman
F. Evaluasi Materi BAB III

BAB IV KECEPATAN REAKSI [DOWNLOAD]

A. Kecepatan Reaksi
B. Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kecepatan Reaksi
C. Kecepatan Reaksi dan Tingkat Reaksi
D. Teori Tumbukan dan Energi Pengaktifan
E. Aplikasi Kecepatan Reaksi
F. Rangkuman
G. Evaluasi Materi BAB IV

BAB V KESETIMBANGAN KIMIA [DOWNLOAD]

A. Kesetimbangan Dinamis dan Tetapan Kesetimbangan
B. Faktor-Faktor yang mempengaruhi Kesetimbangan
C. Hubungan Kuantitatif Pereaksi dan Hasil Reaksi
D. Reaksi Kesetimbangan di Industri Kimia
E. Rangkuman

Evaluasi Semester 1

Semester 2

BAB VI ASAM BASA [DOWNLOAD]

A. Asam Basa Arhenius
B. Derajat Kekuatan Alam Basa
C. Penentuan pH asam Basa
D. Asam Basa Bronsted-Lowry dan Leewis
E. Rangkuman
F. Evaluasi Materi BAB VI

BAB VII STOIKIOMETRI LARUTAN DAN TITRASI ASAM BASA [DOWNLOAD]

A. Reakasi Dalam Larutan
B. Titrasi Asam Basa
C. Rangkuman
D. Evaluasi Materi BAB VII

BAB VIII KESETIMBANGAN ION-ION DALAM LARUTAN [DOWNLOAD]

A. Larutan Asam Basa
B. Hidrasi Dan Hidrolisis Garam-garam
C. Larutan Penyangga
D. Kesetimbangan Kelarutan garam Sukar Laut
E. Rangkuman
F. Evaluasi Materi BAB VIII

BAB IX SISTEM KOLOID [DOWNLOAD]

A. Penggolongan Dan Sifat-Sifat Koloid
B. Kestabilan Koloid
C. Pembuatan Koloid
D. Rangkuman
E. Evaluasi Materi BAB IX

Evaluasi Semester 2

Jika Ingin Mendownload Full Langung tanpa  Per BAB. Maka Bisa Anda Download Dibawah ini :
Buku Materi Kimia Full [DOWNLOAD]

UPDATE LINK DOWNLOAD
Apabila dari beberapa link diatas Tidak bisa Download, maka sudah saya update link downloadnya dibawah ini.

Materi Kimia SMA Kelas XI DOWNLOAD
Itulah informasi artikel dari admin kampus-info yang bisa kami berikan pada anda semua. Semoga artikel Materi Kimia SMA Kelas XI bermanfaat bagi Anda. Jangan lupa bagikan ke teman anda dengan cara share dibawah ini.
Share this article :

12 comments:

  1. "Jika Ingin Mendownload Full Langung tanpa Per BAB. Maka Bisa Anda Download Dibawah ini :
    Buku Materi Kimia Full [DOWNLOAD]" Tidak jalan link nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya coba bisa kok,,,koneksi anda yang lambat mas/pak,,
      coba sekali lagi dengan koneksi yang stabil

      Hapus
    2. Download Full not found. Mohon diperbaiki, trims

      Hapus
  2. hmmm...sayang sekali saya koq ngga bisa download :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya update,,coba download yang paling bawah sendiri

      Hapus
  3. ini gak bisa di donlot . tulisannya not found :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya update,,coba download yang paling bawah sendiri

      Hapus
  4. ni yang gress...dah d coba file not found...koneksi saya siip tp tetep not found !!!! tolong d perbaiki ok mas bro...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya update,,coba download yang paling bawah sendiri

      Hapus
  5. masih not found pa

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang paling bawah itu lho??aku barusan coba bisa kok,,koneksi anda mungkin,,

      Hapus

Info Terbaru

Entri Populer

Followers

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
Support : Sanha | Toko RPP | Info Kampus Indoneia
Copyright © 2013. Info Kampus Indonesia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger